Мне нравится, что ты мной заболел

Мне нравится, что ты мной заболел,
Мне нравится, что я болею нами.
Что навсегда тяжелый шар земной
Стал легче, воспарив вместе с сердцами.
Мне нравится, что можно быть любой,
Смеющейся, и поиграть словами.
И вместе наблюдая за волной
Качаться на серфборде в океане.
Мне нравится еще, что ты при мне
Спокойно обсуждаешь свои чакры,
И пишешь ты мне днем, а не во сне,
И вместе мы обходим мира акры.
Что имя нежное друг друга я и ты
Упоминаем вместе днем и ночью - всуе,
Что сбудутся венчания мечты
И Бог споет над нами "Алилуйя!"
Спасибо тебе сердцем и душой
За то что ты меня - любя годами!-
Так радуешь! За наш разврат ночной,
За яркость встреч закатными часами,
За наши разговоры под луной
За звезды, что у нас над головами.
За то что ты в объятиях со мной,
За то что навсегда мы парой стали...

26.11.2022


Некоторые сценарии нуждаются в том, чтобы их переписать на свой, счастливый лад. А там, глядишь, и правильный человек встретится:)


Рецензии