Сердце снайпера

***
Память творит искусство.

***
Гармония – в многообразии.

***
Призраки мыслят хаотично.

***
Стандартное не думает.

***
Чтобы мыслить, над жить.

***
Пыль всё взвешивает.

***
Чем больше опыта, тем меньше страхов.

***
Лишнее сковывает.

***
Воздух мыслит протяжённо.

***
Логика коверкает полёт.

***
Туман не логичен.

***
Стремления бессмертны.

***
Вспышки искажают зрение.

***
Солнце не постоянно.

***
Лень убийственна.

***
Воздух всегда навстречу.

***
Течение отдыхает.

***
Многословие безумно.

***
Годы идут на войну.

***
В пуле – сердце снайпера.
26.11.2022


Рецензии