Источник лживой информации, западные СМИ

Ведь информацию, всегда,
Легко, как нужно исказить,
А прочим, всем заткнуть им рот,
И можно, смело говорить,
Или, показывать сюжет,
В котором правды, ни на грош,
Но, есть заказ, так освещать,
От разных, статусных вельмож,

Чернуха в моде, как всегда,
И в ней, всего один лишь штамп,
А в нём Россия, только враг,
И для неё, нет дифирамб,
Лишь негатив, во всей красе,
Как будто Русь века жила,
Всегда, на черной стороне… .
Что зло в себя, всё вобрала… .


Рецензии