Осень припозднилась...

Лес, в преддверии зимы.
Берег Волги, ну и Мы.
Подышать, полюбоваться
Может, с мыслями собраться...

Чуть морозец, лес и снег
Осень завершает бег.
Волга скована уж льдом
И зима спешит в наш дом.

Солнце ленится вставать
Да и мы не прочь поспать.
День субботний, тишина...
В ожидании вся страна

Где-то минус тридцать пять
А у нас же благодать
Минус десять, мелкий снег
Осень -  спать, Зима - в набег

Сосны, берег, воздух чист...
Снег, пушистый и искрист
Благодать! Спасибо другу!
Нам бы с ним, еще подругу...

Ну, Снегурочку такую...
Другу я о ней толкую.
Он не против, в другой раз.
Пусть у каждого из нас.

Будет Дама, ну, Снегурка.
Чтоб прекрасна..., и фигурка.
Помечтали..., как-то так...
Возраст братцы..., не пустяк!!!
****


Рецензии