***

Кто захочет, те сами меня найдут:
Кто решится - войдут, отведают.
Жить счастливой - мой тяжелейший труд
Вдруг ушел, и куда - неведомо.

Мне приснился сон, где я - есть - и ты,
И текло время очень медленно,
Я была собой и с собой - на ты.
Ты там тоже был. Верный, преданный

Самому себе и своим делам,
И своим вдохновенным приступам.
Я с тобой на мне позабыла страх,
Удивлялась, хотела. Искренне

Целовались мы - всю меня накрыв,
Проходила волна беспамятства.
Этот сон во мне отворяет миг
Для стихов и смеющей радости.

26.11.2022


Рецензии