Re-Boot

Мимикрия отточена:
В мире моем -
Готовка, уборка, дом.

Бровки-реснички -
Я знаю, о чем
Поддержать разговор.

Эти игры разучены,
Не новы,
Не-выноси-мы.

Но ботинки Мэлори Нокс
Не малы,
Почти идеальны.

Раскраска, маска -
В подножный хлам.
Только когда одна.

Отступает по правилам
Игра.
И я шагаю - сама.

Вдоль стены до угла.

23.04.2021


Рецензии