Снова осень отступает

Снова осень отступает
От осенних дней.
Мир покорно принимает
Эту новость. Клей

Высыхает слишком быстро.
Впереди - зима.
У поэта и артиста -
Полная сума.

(Цикл "Патетическая" Соната №6; П.И.Чайковский)
09 ноября 2022г.


Рецензии