Беркут

Меня небо зовёт
В полет:
Вырывайся, братан,
Вперёд.

Меня болью сушило -
Жгло,
Пригибало к земле,
Секло.

И я слышу их
Голоса -
Неба звонкая
Полоса -

Кто за гранью живёт
И ждёт:
Собирайся, братан,
В полет.

Вы держите меня
Сильней,
Крепче стисните
Меж локтей.

Разорвал уж почти
Силки,
Крылья - в клочья,
А все ж - лети!

18.10.2021


Рецензии