На войну уходят ребята...

На войну уходят ребята -
уж такая мужская доля.
И идут на Донбасс отряды,
чтоб избавить людей от горя.
Снова Родина просит защиты,
и рождает страна героев.
Снова будут нацисты биты.
Защитят мир от слез и крови.
Над прекрасной землей Украины
будет снова мирное солнце,
зарастут цветами руины,
дружба в наши семьи вернется.
А пока там гремят орудья,
погибают малые дети.
Закрывая зло своей грудью,
белым ангелом стал солдат на рассвете.
26.11.2022


Рецензии