Кровь Праведников - семя Жизни

Доик Идумеянин главный пастух Саула
Предатель, подобный Иуде Искариоту
Рука на убийство святых не дрогнула
Выполнил проклятый кровавую работу
Священников убивают "доики идумеяне"
Они лезут в Лавру, разрушают храмы
Этих древних врагов имя амаликитяне
Изверги, ироды, колдовские кланы
Они бомбили в Сербии православных
Звериные сердца - подобие ассасинов
В мире животных нет таким равных
Чёрная ненависть демонов в их жилах!
Каина грех перед их грехом бледнеет
Это тины болот люминисцентный свет
Холодом замогильным от вампиров веет
Лютую злобу в них поднял Новый Завет
Кровь православных священников - Семя
Из каждой капли росток тянется ввысь
Новое на земле зарождается племя
Знамя Надежды жизни счастливой девиз
Великая Единая и Неделимая Россия!


Рецензии