Может быть, мне страну поменять? переделыш Орлуша

Может быть, мне страну поменять?
Кстати, вирус корона совсем ни при чём,
Да не холодно мне, так сказать,
Я в Сибири живу... нас здесь всё ни по чём!

Пусть на Ибице где то тепло, иль в Крыму,
****и ходят по Ницце гулять…
Мне не страшен мороз, Не пойму:
Я оделся тепло, за окном красота, Благодать!

На окошке рисует мороз,
В минус сорок могу выживать,
Мы в Сибири живем и утрём многим нос,
Тем кто в Питере или Москве...
Им наверно нас не понять?

Я зубами сардельку грызу,
И немножко на грудь смог принять,
Я вот Родину все же люблю,
Но стал часто в смартфон "залипать"

Кто-то скажет: езжай где теплей,
Я б хотел бы, но стоит понять,
Где родился - там ты нужней,
Даже лютой зимою можно здесь кайфовать!

Я немножко уж все же замёрз,
Потому что же всё же зима!
В интернете живу или в мире же грёз,

Я оделся тепло и не холодно мне!

Я решил:надо просто еще переждать,
Я билет никуда не куплю!
Просто Родину очень люблю,
Как Отца и сына, и мать!


Рецензии
Напишу свой отклик на поэзию Орлуши на своей странице.
Орлуша ныне в горах Грузии чай пьёт в высоком терему. )

Джаля   30.03.2024 10:08     Заявить о нарушении