Когда приходит в дом не та

Когда приходит в дом «не та»
Чтоб ночью говорить «о личном»
То в разговорах пустота
Идет на помощь безразличию

И пауза - навзрыд, но тихо,
Так, чтоб никто вдохнуть не смог,
Когда сказал - и всё затихло,
И горло перекрыл комок.

Но, вдруг, из правильности слов
Не вытекает верность цели…?

И кружат разговоры вновь
На бесконечной карусели…


Рецензии