***

Всё проходит ужасно быстро,
Хотя дни порой, как века,
Не имеет большого смысла
Ныть, что снова жизнь нелегка,
И опять всё не так и не с теми,
Промысл Божий рекой несёт,
Но, как прежде, страшат потери
И боюсь вновь вступать на лёд,
Вдруг сближающий отражения,
Не дай Бог обещать кому
То, что выполнить нет решения,
Даже мысли не дай к тому.


Рецензии