Ты минуты любви подари

Ты минуты любви подари.
Это – высшая в мире награда.
Никакая не сможет преграда
Помешать восхожденью зари.
Мы познаем иные миры,
Где мгновение вечностью станет.
Упиваться душа не устанет
Всеми красками чудной игры.
Где восторг полыхает в глазах
И счастливая катит слеза.
Беззаботны, как малые дети.
Мы, как звёзды, сияя, плывём.
Бесконечен любви окоём,
Ничего нет прекрасней на свете!


Рецензии