Жить не зря

Изгоните скверну,
Из души своей,
К богу и молитве,
Приоткройте дверь.

К солнцу и простору,
Доброте души,
Искреннему взору,
Отдыху в тиши.

К лесу и природе,
И к своим корням,
Будет пусть наградой,
Этот божий дар.

Материнской ласки,
Благодарен будь,
Будто в детской сказке,
Ты пройдёшь свой путь.

Братьям нашим меньшим,
Просто улыбнись,
А поступкам грешным,
В сердце повинись.

Попроси прощения,
Утром для себя,
И отбрось сомнения,
Ты живёшь, не зря.


Рецензии
Хороший слог, правильные слова.
Мне понравилось Ваше стихотворение. Явно написано от души.
Дальнейших успехов!

Сергей Салманов   26.11.2022 15:19     Заявить о нарушении