Моя душа

Моя душа сейчас на дне стакана,
Я потерял её...и не смогу вернуть,
Тот чертов мост,у ресторана,
Она упала...А я не смог нырнуть...

Себя кляну и просто ненавижу,
Что за мужик я???Раз не смог нырнуть!!!
Я смог в бутылке жизнь свою увидеть,
И жизнь свою,смог просто зачеркнуть.

Моя душа сейчас покинет дно стакана,
И птицей вольной полетит на небеса.
Такой исход судьбы-лишь для болвана,
Который струсил,полететь с того моста.


Рецензии
Замечательно написано, Андрей! И самокритично! Отлично.с приветом добра к Вам.

Алиса Тайнлих   12.04.2024 20:24     Заявить о нарушении