Пылесос

Есть на свете страшный зверь,
Ты котёночку поверь,
Длинный хвост его торчит,
Он ругается,рычит.

И у киски дыбом шерсть,
Хочет монстр киску съесть.
Я бегу во весь опор
Под кровать иль в коридор.

Я забился в уголок,
Сжался весь как только смог.
Рядом зверь опять рычит,
Хоботом всё жрёт,урчит.

Зверь хитёр,совсем не прост,
Кисаньку схватил за хвост.
Я так громко заорал,
Зверь рычать аж перестал.

Хвостик оказался цел,
Монстр его совсем не съел.
Я конечно же не трус…
Пылесоса лишь боюсь.

Картинка из интернета.


Рецензии
Прекрасно, занятно, смешно и мило!! Спасибо! Успехов!

Лариса Евмина   06.12.2023 15:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.