Неореализм

- Девушка, а можно с Вами познакомиться?
- А ты носки постирал?
- Да!
- Все три?
- Да! Ыыыыыыыыыы!
- Ыыыыыыыы!
- Ыыыыыыыыы!
-Ыыыыыыыыы, а через девять месяцев почти одновременно родились три дурочка.
(с) Юрий Тубольцев


Рецензии