Условный рефлекс на зачёт

Выработал А.А. Ремарчук

Понятно, кто из нас сангвиник...
Иду с тяжелой головой.
"Печать ума " на кислой мине
Залита нервной краснотой.

Обратной стороной медали
В извилинах возникла брешь.
Нет, не напрасно Вы сказали:
"Семь раз примерь, один - отрежь!"

 10.12.1980, ИГПИ.
Секретарь деканата 4 68 26


Рецензии