Печаль...

И я использую печаль,
что б примириться сам с собою,
Приму для рифмы "даль" и "жаль"
но, главное опять укрою,

Я убегу в лесную чащу,
где ветер прячется в берлоге,
там я лишь буду настоящий,
меня там можно и потрогать...

Вот солнце высветило круг,
и лучиком меня ласкает,
и сосны оживились вдруг,
и мне приветы посылают

Там озера прекрасна гладь,
к которой добежать не трудно,
как хочется себя познать,
найти в чем святость есть и мудрость.

Но, я использую печаль,
она и с правдой как то рядом,
и снова даль и снова жаль..
и в неизвесность наши взгляды...


Рецензии