Радость. Беспредельность

Радость. Беспредельность.
Сила красоты.
Сладостная цельность
Мира и мечты.

Отступают тени,
Помня о Творце.
Звёздочки сирени
В неземном венце.

(Цикл "Патетическая" Соната №6; П.И.Чайковский)
09 ноября 2022г.


Рецензии