день рождения дождя и вождя

возьми деньги
купи себе на них цветы
и засунь в непечатное место
это будет чудесный подарок на дождя
день рождения
ведь он тебе дорог
а я
лишь случайный прохожий
дающий ценные указания
желающий всем доброго здравия !
------------------------------------
$ilver AnXell " Мироздание в самодовольных лицах " 1998


Рецензии