ледяной коллайдер...

ледяной коллайдер бобслей
смерть разгоняет боб
летим - вода не разлей -
головой в земляной сугроб

хрустальные мальчики спирт
хрустальные атомы спорт
снег с обеих сторон постскрипт
скоропортами высший сорт



...


Рецензии