То отражения

...то отражения Пруста
Беспамятство и изнанка
Следы скулящего сна
Спеклись на подушке густо
Установив свой предел
Главное помни о чувствах
Уставу вторя устало
Пусть так, ты их ненавидел

Без них не пробраться за
И все эти образа
Зарёванная кровать
Заставы не миновать

Случайно некто подстроит
Постылые свёртки слов
Чей автор запишет в андроид
Remember eternal love

26.11.22


Рецензии