Два народа наши с детства братья

Подними глаза с любовью в небеса,
Посмотри, творится что под ними.
На земле Руси кровавая роса,
Из ключей бьёт реками большими.

Сатана смог Веру искусить людей,
Место отыскал для униженья,
Дьявол гнусной низкой сущностью злодей,
Бойня православных достиженье.

Историческою вехою времён,
Каждое Отечества сраженье.
Полководцам героических имён,
Родины Великой уваженье.

Русской каждой дорожит судьбою Бог.
Справедлив к России Созидатель,
Украиной пройденный границ порог,
Ждёт Победу мировой Создатель.

Вера и надежда в глубине груди,
Как источник света благодати.
Путь Победы луч, горящий впереди,
Два народа наши с детства братья.


Рецензии