под длинной юбки подол

картон нелепые картинки
с надписями "не курить не влезай убьёт
не смотри туда "размокают под дождём
их комки - лягушки
я надышался угольной пыли
стал похож на грозовые тучи
не замечая что время пришло
и меня просто смоет ручейком осенним
пока картон клочьями висит на шее
я просто рушусь аки старый дом на углу
прижавшийся к тесным закоулкам
уплываю вослед за окном
пока ты внимательно смотришь на развалины толп
на сырую землю
на трясину
 в призрачной скорби длинноволосых
деревьев
которые вместе прячут остатки трагедии
под длинной юбки Подол
---------------------------------
$ilver AnXell " Мироздание в самодовольных лицах " 1998


Рецензии