На все хватило б только силы

На все хватило б только силы,
Ведь есть пример: отцы и деды...
Пусть заросли травой могилы,
Но ведь они творцы победы.

Станут гордиться украинцы,
Ведь им вернут Донбасс и Крым,
Когда придет вместо зверинца
Совет с народом трудовым.


Рецензии