Душа умрёт без промедления... Песня

Давай забудем всё что есть
И то что было между нами
Моих обид уже не счесть
Что захлестнули как цунами
Ты где-то там в своей глуши
Без навигатора и сети
Зачем молила позови
В открытом мчась кабриоте
Дождь захлестал моё лицо
И по душе стекали капли
Кровавым - НЕТ его!!! И всё!!!
Любовь не описать словами....

Давай забудем всё что есть
И то что было между нами
Я не приемлю слово лесть!!!
НЕ буду я играть словами
Прощай !!, как это не смешно..
Но ток останется с годами
Он нас пронзил давным давно
Неисгладимыми следами...

Давай забудем - со греши
И всё что было между нами
Ты расставаться не спеши
Обречены мы небесами
На расставанье долгий путь
На встречи что не так уж скОры
Как мне  ещё тебя вернуть???!!!?
ТЫ мою жизнь лишил опоры....

НЕ грех споткнуться и упасть!!!
Плутать в сомненьях увертюры!!!
Моей душе не дай пропасть!!!
И) столь чувствительной натуры!!!
В лицо прошу мне посмотри  !
Что утонуло в откровеньях
Но только нет не говори
Душа умрёт без промедленья....

      ПЕСНЯ СПЕТА.

13ч37мин.
26.11.2022г.


Рецензии