Беременный звездоед

Я так надрался...а с чего- не знаю
Что от звезды на небе откусил кусок
Теперь переживаю
Чтобы мне за хищенье не пришили срок

Но мой живот стал эротически светиться
Все (в основном кто женский пол) удивлены
Тебе бы , Саня , разродиться
Мы знаем как и тебе в помощь мы

Я лёг пока на сохраненье
А Вы мне фрукты и вино передавайте
Но есть у меня тайное сомненье
Что в животе у меня тройня лунных зайцев

Врач подошёл , сквозь маску посмотрел
-Да ему клизму из трех литров и 100 гр пургена
Я даже пукнуть не успел
И всё , живот стал плоским , как фанера

Не буду больше я звезду кусать
Буду жрать в одиночестве под одеялом
А если мне захотся куснуть опять
То только грудь твою , когда ты рядом

2022г


Рецензии