Мозаики времени

Включение номер один – 22-й год
Сижу пред компом один
Хочу попить компот

Включение номер два  -
Совсем другая среда:
В пещере я один
В лаз динозавр глядит

Включение номер три –
Я у школьной скамьи
Дети сидят рядком
Учитель их бьёт хлыстом

Включение номер четыре:
Я у себя в квартире
Над домом космобус летит
На нас антимир глядит

Включение номер пять:
Наверно надо поспать
Смотреть устал хоровод
Мозаик времени, вот…   ;))


Рецензии