Всем матерям погибших воинов наших!

Матушки-Мариюшки сыновей хоронят,
Жизни положивших за Родину и мать.
Держатся стоически, слова не обронят,
Потому что мужества им не занимать!
Потому что веруют, что в раю их дети,
Вместе с остальными героями России.
И иначе поступить ни за что на свете
Не смогли бы никогда русские мессии!
Матушки-Мариюшки, с вами мы сейчас,
Кланяемся до земли, плачем и скорбим,
Обнимаем вас душой в этот трудный час
И за ваших сыновей вас благодарим!

Сетина Эльвира 26.11.22


Рецензии