парки-скверы разомлели - так бывает в ноябре

10 ноябрь 2010 г.


Парки - скверы разомлели - дни как будто потеплели,- так бывает в ноябре - дань крадущейся Зиме...- БЫСТРЕЙ - НА СОЛНЦЕ НОЯБРЯ...- ПЕРЕД ЗИМОЮ ЗАРЯДИТЬСЯ...


Рецензии