Противоречия

Нервные клетки не восстановишь,
А жировые не убьёшь.
Жаль, невозможно прожить без боли -
Иначе счастье не поймёшь.

Припев:
В противоречиях сгорая,
Всегда куда-то мы спешим...
О лучшем будущем мечтая,
О прошлом часто говорим.
В противоречиях сгорая,
Мы строим жизнь, какая есть...
И тронет душу птичья стая,
С которой хочется лететь.

Порой не видя боль чужую
Мимо проходим не спеша,
Своим осуждением впустую
Рвём чью-то душу сгоряча.

Наша работа для нас важнее
И тратим деньги без ума.
Здоровьем стали мы слабее -
А жизнь даётся нам одна.

Солнечным лучиком в небе сером
Снова надежда нас ведёт.
Жаль, что нельзя нам закрасить мелом,
То, что обидой душу жгёт.

Множество наших противоречий
Лишь разъедают душу и плоть.
Часто тоска прижимает плечи
И расправляет снова любовь.

25.11.2022


Рецензии