Сытый голодного не разумеет!

ВЫ строите Храмы и верите в Бога
А я вот не верю богам и врачам
Найдите свой путь и Прямую ДОРОГУ
Чтоб  век свой прожить и вернуться к богам

МЫ все родились от АДАМА и ЕВЫ
Считают религии умных людей
Я – старая ДЕВА – больная, без ВЕРЫ...
Терплю и мечтаю уснуть поскорей!


Рецензии