Где ты, мой мальчик

Рваные рифмы,щелкнет затвор автомата, луна еле-еле,
Где ты сейчас, мой мальчик, скажи,
К осени речки вдруг все обмелели,
Нет васильков, утонули во ржи.
День ноябрьский исчезнет опять безвозвратно,
У березы сережки, как ни в чем ни бывало, зеленые, пусть на ветру,
Мальчик шагает, как в сорок первом, бесстрашно и ратно
На настоящую, насмерть, с бандеровцами войну.
26.11.22г.


Рецензии
пронзительные строки.

Дмитрий Павлов 3   26.11.2022 16:11     Заявить о нарушении