старая сказка

Так знай,при рождении добрая фея
Твой дом обошла стороной.
Ни бантов,ни кружев…
Что может быть хуже
Для девочки с русой косой?!
И принца сто лет можешь ждать-
Не дождёшься.
Покроется вереском сад.
Никто не подложит и горсти горошен
Под твой подрасплывшийся зад.
Быть может ты палец иглой уколола?
Да нет уж давно веретен.
Ни песен,ни сплетен блуждающий ветер
Уже не приносит в твой дом.
И тыкву ты будешь растить,ожидая,
Как в сказке, счастливый итог.
А фея все ищет твой дом по болотам
И сбилась несчастная с ног.


Рецензии