Взгляд на страну

Взгляд на страну извне ,огромные возможности,
Взгляд изнутри , исток надежды и мечты,
Если мы верим в Бога , преодолевая сложности,
Творим все вместе Дух Величия Страны.

Создавшей чудо на невиданных  просторах,
Сияющее Благостью и Радостью Святой,
Восторг Божественной Любви в Узорах,
Достойных Вечной Славы Рода Золотой .

Сиять как Солнце в самых дальних далях,
Творить Любовь Десницею Небесного Царя,
Владеющего мыслями в скрижалях,
Ведущих всех к Истоку Счастья Дня.

Дух Материнства вознося в простор наречий,
Дух Благоденствия и Радости Мирской,
Убрать из мыслей , дух любых противоречий,
Ради Божественной Любви и Радости Одной.

Дух Мира , привнося в Сознание Народов,
Творя везде восторг любимых глаз,
Боготворя Истоки Счастья Вечных Родов,
Рождавших Дух , творящий Мир для нас.


Рецензии