Ух ты, пиит!

Давненько не брал в руки перья,
Чтоб вирш эпохальный сваять.
Как светоч во мраке теперь я
Шедевры готов сотворять

Я нынче же выдам эксклЮзив,
Не дрогнет пиита рука,
Мне щедро издатель отгрузит,..
Но это потом, а пока

Я буду творить совершенство,
В творении я плодовит,
Суть творчество – это блаженство!
Я очень маститый пиит.

гор. Борисов      24.11.2022


Рецензии