***

Какая польза правды в мире?
Любая истина – обман.
Кому-то рай – его квартира,
Кому-то – лес и океан.

И нипочём ориентиры
Для бывших прежде обезьян.
Наш мир чердак? Нет: брешь в эфире.
А может, грязный котлован.


Рецензии