Неугомонный

Что ты скачешь как кузнечик?
И на Зайца не похож!
Может  стал ты Богомолом
Иль роднёю Саранчи?

Говори, ну, не молчи!

Может хочешь стать Блохою?
Идея все же не плоха:
Прыгать, прятаться, кровь пить -
Перспектива такова!

Не устроит ведь она?!

Я сейчас тебя умою,
Накормлю, поговорим;
Отдохнёшь, все "переваришь",
Ты поспишь, потом расскажешь;
Что ты хочешь и мечтаешь.

Может станешь Человеком?
Мой совет - обдумай это!!!
               
                26.11.2022


Рецензии