Горжусь и хочу быть похожей

Ты - моё доброе, яркое солнышко
И моя чудесная путеводная звезда.
Тебя очень искренне
И очень сильно люблю я.

С тобою очень счастлива я была.
Но улетела твоя Светлая Душа,
К большому моему сожалению
И моему горю, уже на Небеса.
И теперь я - круглая сирота.

Бывает очень грустно иногда мне.
Но ты приходишь ко мне во сне.
За это очень благодарна я тебе.
Хорошо, что ты напоминаешь,
Хотя бы таким образом, о себе.

Конечно, очень хотела я,
Чтобы жили мы вместе долго
И даже вечно на планете Земля.
Однако жизнь Земная наша
На Белом Свете - не бесконечна.
Она, к сожалению, коротка!
И улетает на Небеса наша Душа.
И в Мире Ином живёт потом она.

Находимся сейчас мы с тобою
Уже давно в разных Мирах.
Но  память о тебе,
Родная, любимая мамочка моя,
У меня очень Светла.
И в сердце моём ты - жива!
И я сильнее и нежнее,
Чем при Жизни твоей Земной,
Люблю сейчас тебя!
Ты мне - ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ дорога!

Ты была кристально честна,
Очень мужественна и смела.
Не обижала и не мстила
Ты никому и никогда.
Очень выдержанной, стойкой
Ко всем трудностям при жизни
И очень доброй была всегда.

И неповторимой была твоя красота.
Очень добрый, яркий и тёплый свет
Излучали твои красивые глаза,
Которые были голубого цвета,
Как при ярком Солнце наши
Высокие, Божественные Небеса.

Защищала ты Советскую Родину
Смело, не жалея себя, когда
Шла очень долгая и жестокая
Великая Отечественная война.

И, к очень большому счастью,
После нашей Великой Победы
Над лютым врагом осталась жива.
И многими Правительственными
Наградами за храбрость, отвагу
И мужество в борьбе с врагами
Была заслуженно ты награждена.

Поэтому лично тобою и твоими
Бессмертными военными подвигами
Очень искренне горжусь я.
И очень сильно люблю и очень хочу
Во всём быть похожей на тебя!

26 ноября 2022 года

На фотографии моя мама -
Анастасия Александровна Ручкина


Рецензии