Счастье созиданья

Счастье созиданья
Темноты сильней.
Радость мирозданья
Лучше и вольней

Яростных нападок
На добро и свет.
Плод служенья сладок.
Отступает смерть.

(Цикл "Патетическая" Соната №6; П.И.Чайковский)
09 ноября 2022г.


Рецензии