008. 1064 Уже резвятся холода

Не слышишь нынче плачут провода.
И этот плач как грусть в моей печали.
Мои уста взывать к тебе устали.
И вот уже резвятся холода.
В печали нынче плачут провода !
В печали…               


Рецензии