Не надо печалиться

Не надо печалиться!
Пусть в сердце останется
Дорога тернистая,
Что не позабыть.
Звенит с переливами,
Былыми мотивами,
Струною гитарною
Тончайшая нить.

К чертям многоточия!
Увидеть воочию
Желаю немедленно
Веселую грусть.
С отчаянной ушлостью,
С добытою мудростью,
На крУги мятежные
Уже не вернусь.

Нет места стенаниям!
Воспеты страдания
Воспрявшими душами,
Разбитыми в кровь.
Так в жизни случается...
Не надо печалиться
О том, что коварною
Бывает любовь.

24.05.22


Рецензии