Мужики во всём Мире-в состоянии озверения...

- Мужики ВСЕ ВО ВСЁМ МИРЕ – в Состоянии Озверения:
«Почему. НиКто. А – я-прав!
                Не считается с моим личным Мнением!?»?..

- Хм... Похоже на Правду о неСпособных «видеть «воОчию»:
Что - ЯВляется Сутью – не его лично, как «Пупа Земли»,
          а -  подумать только: в АБСОЛЮТЕ - ВСЕГО И ВСЕЯ ПРОЧЕГО!!!..

- Хм... Похоже на Правду неоСПОРимую,
ЕДИНственно ВЕРНУЮ и НЕДЕЛИМУЮ
При Отсутствии Деления ВСЕГО БЕСПЛАТНО НА ВСЕХ...

- Всё ВЕРНО: лишь тогда Цивилизацию ждёт Успех,
Когда «ОНА»(читай Мужики) – решит пойти по 5му (из 11ти) Пути,
Где – над НооСферой – РАЗУМ МiiiiiiiiiРА. Читай Абсолют/
Масса других НаЗваний и «Званий» Знаний» - ГДЕ-то – не ТУТ...
2022.11.26


Рецензии