Нежноиюлево солнышко светит...

Нежноиюлево солнышко светит,
Дождик прошёл и прохлада с утра.
Самый любимый и нужный на свете,
Милый,вставай,целоваться пора...

И покормить наших ласковых кошек:
Ждут терпеливо и лапой не будят!..
И настроенье пушистеньких крошек
Передаётся : день радостным будет!!!


**************   ***************

Влюбиться в собственного мужа
И восторгаться бесконечно!!!
И с каждым днём острее : нужен!!!
А наше чувство наивечно!!!



*****************************

Такая славная Семья! О пёсик-прелесть! Пусть будут счастливы всегда!

Милая Оленька, дарю Вам своё созвучное стихотворение...

Утреннее Чудо...
С ласкою проснуться,
Нежно обнимая,
Губ Твоих коснуться,
Завтрак приготовить,
Вместе напевая,
Слышать шёпот дивный:
"Мой кусочек Рая..."
Шёлк волшебных мыслей
Душу окрыляет...
Счастье быть Любимой...
Сказкой называют...
Все Мечты исполним
В нежном... томном танце...
Утро существует,
Чтобы целоваться.

Фотография-чудо! И стихи замечательные! Тёплые, светлые, нежные!

Марианна Кондакова   25.11.2022 22:28   

Прелесть твой экспромтик, Машуленька!!! Так здОрово любить и быть любимой !!!

Ольга Антонова 6   25.11.2022 22:41

Согласна с Вами, милая Оленька, Любовь прекрасна! Мне очень приятно, что Вам понравились мои строки! Благодарю от всей Души и отправляю Лучик Света!:)

Марианна Кондакова   25.11.2022 22:44

Такой чудесный эксмромтик, Машулечка!!! Такое Счастье любить и быть любимой!!!

Ольга Антонова 6   25.11.2022 22:45

Пусть Счастье всегда будет рядом!:)

Марианна Кондакова   25.11.2022 22:47


*****************************

Как душевно и как мудро
Написала добрым словом.
Встретила с любимым утро
И, как пионер, готова

И к труду, и к обороне,
И свернуть все горы разом.
Лишь губами шею тронет,
Сразу сказочно прекрасно

Все вокруг. Погода в доме -
Это двигатель прогресса.
Милый беды все прогонит
И обнимет Поэтессу.

А возьмёт гитару в руки
И бальзам на сердце льется
"Полюбить смогла за муки
И согреть.. Мое ты - Солнце... " -

Посвятил супруге строки.
И щебечут, словно птички.
О прекрасном и высоком
Те, кто любит безгранично.
Вдохновляют меня твои добрые и светлые творения.
Спасибо .
Любви и взаимопонимания всем добрым людям.

Людмила Дубинская   26.11.2022 12:53   

Ой, Людочка, спасибо!!! Такая прелесть!!! Лена ещё Васюшненьку носила...

Ольга Антонова 6   26.11.2022 14:33 


Рецензии
Утро существует,
Чтобы целоваться.. Здорово! И добавить даже нечего. Если бы у всех утро начиналось с поцелуев, то наверное на планете не было бы зла, зависти, войн. Целуйтесь, люди! Не жалейте друг для друга самых хороших и добрых слов! Я словно заглянула в ваш милый добрый мирок. Счастья и мира дому вашему!

Юлия Каленичина   06.12.2022 17:30     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Юленька!!!

Ольга Антонова 6   07.12.2022 00:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.