Сказка...

Читаю сказку я о грустном,
что зло пресилило добро,
и на душе как буд то пусто,
даже вино не помогло,
уже ль и в нашей жизни то же,
зло побеждает или нет?
Добру кто вот сейчас поможет,
к добру найти тот самый след?
Все в сказках наших благородно,
в них побеждает вновь добро,
и люди от оков свободны,
и в руки льется серебро...
Но, все не так и в лунном мире,
где сказка былью проросла,
деремся мы в своей "квартире"
среди добра и больше зла..
И поединок тот ужасен,
когда славяне на словян,
и флаг трезубцем вновь украсен,
что неприемлем просто нам..
Что будет дальше...Бог всесилен,
поможет тем в ком правда есть,
Но, есть в России еще силы,
что б сохранить потомков честь...


Рецензии