А выбросили на слом - трухой...

Все одинокие -
Просроченные люди ...
Их надо было раньше
Раньше подать на стол
Едой ...
Но девяностые - какие свадьбы ?
Нас Мишка меченый - продал ...
А выбросили на слом - трухой ...


Рецензии