Не будь пустым

Прохладой осенней выветрит грусть
Снегами зимою укутает в бархат
Весною распустится чуточку чувств
А летом мы будем смотреть на закаты

Жёлтой листвою опадут чувства
Белой метелью засыпет душонку
Зелёным побегом пробьется искусство
Оранжевым солнцем ослепит мальчонку

Пена морская смоет грехи
Свежее утро подарит надежду
Врежется острым камнем лихим
Пламенем диким спалит одежду

Радуга спектром эмоций полна
Что ощущаешь сегодня принцесса?
Коснётся бережно пяток волна
Не оставя и капельки стресса

Песчаные замки не выдержат влаги
Гелиос в небе закончит свой путь
Во мраке кометы нарезают зигзаги
Дабы не дать влюблённым уснуть

Сердце пустое заполни страстью
Под впечатлением танцуй у костра
Выпусти слезы, прочувствуй ненастье
Душевная боль не так уж проста

Наслаждайся, люби и твори
Пробегись по росе босиком
Ощущай даже тусклые дни
Чтобы в конце не жалеть ни о чём


Рецензии