Зима пришла!

Выпал первый снег, настоящий,
Не на день и не два, на всю зИму.
Белый-белый, на солнце блестящий,
Я тебе его за вОрот закину.

Обниму я тебя крепко-крепко,
Очарован твоей красотой.
Ты моя нежно-снежная детка,
Я люблю нашу зИму такой!


Рецензии